
Домашнее печенье с шоколадной крошкой — это всегда вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. Легкий и быстрый рецепт поможет вам создать идеальное угощение для любого случая!
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 2 единицы яиц
- 1 чашка шоколадной крошки
- 1 чашка сахара
- 1 чашка сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление
Возьмите контейнер и хорошо перемешайте масло с сахаром, чтобы начать делать домашнее печенье.
Затем добавьте яйца и продолжайте взбивать.
После замеса добавить муку, предварительно просеянную с разрыхлителем, и перемешать до получения однородного теста.
Наконец, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто ложкой, лопаткой или руками.
Вы можете дать тесту постоять в холодильнике в течение 20 минут и снова вымесить его в течение 3 минут, когда вы достанете его.
Так оно приобретет большую консистенцию.
Совет: Разогрейте духовку до 180 C.
Сформируйте печенье и положите его на противень с определенным расстоянием.
Выпекайте печенье с шоколадной крошкой 20 минут и вуаля! Все готово!