Шпроти в лаваші

Этот простой, но очень вкусный рецепт станет отличным дополнением к вашему праздничному столу или легкой закуской на ужин. Приготовление рулета с шпротами из лаваша не займет много времени, но результат порадует вас насыщенным вкусом и ароматом. Сочетание шпрот, яиц, чеснока и майонеза придаст блюду пикантности, а лаваш сделает его сытным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 рулона;
  • Лук репкой средний;
  • Банка шпрот;
  • Чеснок 5 зубиков;
  • 2 Яйца куриных;
  • Майонез на глазок;
  • 1 морковка;
  • Рис 1 пакетик makfa;
  • Соль как желаете;
  • Перец перемолотый черный.

Готовка блюда

Возьмем яйца и сварим их вкрутую, с последующим охлаждением. В протвине укладываем лаваш и обмазываем майонезом и мелко порубленным чесноком. Берем терку и протираем яйца после охлаждения. Располагаем их поверх майонеза и кладём ещё лаваш. Повторяем процедуру описанную выше, только с добавлением шпротной консервы. Свертываем в рулет, прибираем для настоя в холодильник. А через хотя бы час разрезаем на куски и едим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *